libro di cucina. Tecnica e pratica dei servizi di ristorazione.


ISBN: 9788820332983
Nel carrello potrai scegliere la sede del ritiro e/o i costi di spedizione
Specifiche
Anno Edizione 2004
Prima Edizione NO
Editore hoepli scol.
Autore Antonino, A.

VENDUTO DA


5.0 / 5.0
Prenotazione usato
La prenotazione usato scade dopo 60 giorni. Dopo la data di scadenza è possibile eseguire nuovamente la prenotazione.
SPEDIZIONE GRATUITA
Il libro usato NON è disponibile. Cercheremo il libro per te. Quando l'avremo trovato, se ti servirà ancora, lo pagherai il 70% del prezzo di copertina.
Prenotazione non vincolante e senza acconto valida 60 giorni. (informazioni)
16,10 €

Volare s.r.l.
Via Rovani Giuseppe 242
20099 Sesto San Giovanni (MI)
Tel . 02 36526667
Email: [email protected]

5.0 / 5.0
Prenotazione nuovo
23,00 €

La Libreria snc di Frigieri Wainer e C
Via Indipendenza, 30
41049 Sassuolo (MO)
Tel. 0536 981390
Email: [email protected]

5.0 / 5.0
Prenotazione nuovo
23,00 €